Informativa sulla privacy per spin4treasure.com

Su spin4treasure.com, accessibile da spin4treasure.com, una delle nostre principali priorità è la privacy dei nostri visitatori. La presente Informativa sulla privacy contiene i tipi di informazioni raccolte e registrate da spin4treasure.com e le modalità di utilizzo delle stesse.

Se avete ulteriori domande o desiderate maggiori informazioni sulla nostra Politica sulla privacy, non esitate a contattarci.

Questa politica sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito web per quanto riguarda le informazioni che hanno condiviso e / o raccogliere in spin4treasure.com. Questa politica non è applicabile a qualsiasi informazione raccolta offline o tramite canali diversi da questo sito web. La nostra Informativa sulla Privacy è stata creata con l’aiuto del Generatore Gratuito di Informativa sulla Privacy.

Consenso

Utilizzando il nostro sito web, l’utente acconsente alla nostra Informativa sulla privacy e ne accetta i termini.

Informazioni raccolte

Le informazioni personali che vi vengono richieste e le ragioni per cui vi vengono richieste vi saranno rese note nel momento in cui vi chiediamo di fornire le vostre informazioni personali.

Se ci contattate direttamente, potremmo ricevere ulteriori informazioni su di voi, come il vostro nome, l’indirizzo e-mail, il numero di telefono, il contenuto del messaggio e/o degli allegati che ci inviate e qualsiasi altra informazione che decidiate di fornirci.

Quando vi registrate per un Account, potremmo chiedervi le vostre informazioni di contatto, tra cui nome, ragione sociale, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono.

Come utilizziamo le vostre informazioni

Utilizziamo le informazioni raccolte in vari modi, tra cui per:

  • Fornire, gestire e mantenere il nostro sito web
  • Migliorare, personalizzare ed espandere il nostro sito web
  • Comprendere e analizzare l’utilizzo del nostro sito web da parte degli utenti
    sviluppare nuovi prodotti, servizi, caratteristiche e funzionalità
  • Comunicare con voi, direttamente o tramite uno dei nostri partner, anche per il servizio clienti, per fornirvi aggiornamenti e altre informazioni relative al sito web e per scopi promozionali e di marketing.
  • Inviarvi messaggi di posta elettronica
  • Individuare e prevenire le frodi

File di log

spin4treasure.com segue una procedura standard di utilizzo dei file di log. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti web. Tutte le società di hosting lo fanno e fanno parte dell’analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di log includono gli indirizzi di protocollo Internet (IP), il tipo di browser, il provider di servizi Internet (ISP), la data e l’ora, le pagine di riferimento/uscita e, eventualmente, il numero di clic. Questi dati non sono collegati ad alcuna informazione di identificazione personale. Lo scopo di queste informazioni è l’analisi delle tendenze, l’amministrazione del sito, il monitoraggio dei movimenti degli utenti sul sito e la raccolta di informazioni demografiche.

Politiche sulla privacy dei partner pubblicitari

È possibile consultare questo elenco per trovare la politica sulla privacy di ciascuno dei partner pubblicitari di spin4treasure.com.

I server pubblicitari di terze parti o le reti pubblicitarie utilizzano tecnologie come cookie, JavaScript o Web Beacon che vengono utilizzati nei rispettivi annunci e link che appaiono su spin4treasure.com, che vengono inviati direttamente al browser degli utenti. In questo caso, ricevono automaticamente l’indirizzo IP dell’utente. Queste tecnologie vengono utilizzate per misurare l’efficacia delle campagne pubblicitarie e/o per personalizzare i contenuti pubblicitari visualizzati sui siti web visitati.

Si noti che spin4treasure.com non ha accesso o controllo su questi cookie utilizzati da inserzionisti terzi.

Politiche sulla privacy di terze parti

La politica sulla privacy di spin4treasure.com non si applica ad altri inserzionisti o siti web. Pertanto, si consiglia di consultare le rispettive politiche sulla privacy di questi server pubblicitari di terze parti per informazioni più dettagliate. Queste possono includere le loro pratiche e le istruzioni su come rinunciare a determinate opzioni.

L’utente può scegliere di disabilitare i cookie attraverso le opzioni del proprio browser. Per informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con specifici browser web, è possibile consultare i rispettivi siti web dei browser.

Diritti sulla privacy CCPA (non vendere le mie informazioni personali)

Ai sensi del CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori californiani hanno il diritto di:

Richiedere che un’azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore riveli le categorie e i dati personali specifici che l’azienda ha raccolto sui consumatori.

Richiedere che un’azienda cancelli tutti i dati personali raccolti sul consumatore.

Richiedere che un’azienda che vende i dati personali di un consumatore non li venda.

Se fate una richiesta, abbiamo un mese di tempo per rispondervi. Se desiderate esercitare uno di questi diritti, contattateci.

Diritti di protezione dei dati GDPR

Desideriamo assicurarci che l’utente sia pienamente consapevole di tutti i suoi diritti in materia di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Diritto di accesso – L’utente ha il diritto di richiedere copie dei propri dati personali. Potremmo addebitare all’utente un piccolo costo per questo servizio.

Diritto di rettifica – L’utente ha il diritto di richiedere la correzione di qualsiasi informazione che ritenga inesatta. Avete anche il diritto di richiedere che vengano completate le informazioni che ritenete incomplete.

Diritto alla cancellazione – Avete il diritto di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali, a determinate condizioni.

Diritto di limitare l’elaborazione – Avete il diritto di richiedere che l’elaborazione dei vostri dati personali sia limitata, a determinate condizioni.

Diritto di opporsi al trattamento – Avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali da parte nostra, a determinate condizioni.

Diritto alla portabilità dei dati – Avete il diritto di richiedere il trasferimento dei dati da noi raccolti a un’altra organizzazione o direttamente a voi, a determinate condizioni.

In caso di richiesta, abbiamo un mese di tempo per rispondervi. Se desiderate esercitare uno di questi diritti, contattateci.

Informazioni sui bambini

Un’altra delle nostre priorità è la protezione dei bambini durante l’utilizzo di Internet. Incoraggiamo i genitori e i tutori a osservare, partecipare e/o monitorare e guidare la loro attività online.

spin4treasure.com non raccoglie consapevolmente informazioni di identificazione personale da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se pensate che vostro figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito web, vi invitiamo a contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio per rimuovere prontamente tali informazioni dai nostri archivi.